Статистика сторінки
Слів у статті:
309
Символів в статті:
2525
Відвідувачів статті:
1134
Сторінку переглянуто:
1039

Корпорация Дженерал Моторс

Директорія статі: ГоловнаАвто

Автомобилестроительная компания General Motors начала свою деятельность в начале 20-го века и по наши дни стремительно развивается, оставляя позади своих конкурентов. Создателем современного гиганта машиностроения был Уильям Крапо Дюрант, уроженец Бостона, 1860-го года рождения. После того, как была создана первая компания Уильяма "Дюрант-Дорт", он основал в те времена мало видающийся бренд "Бьюик - автосила и автомощь", который в наши дни пользуется большой популярностью. Это был старт успешной деятельности Дюранта. Уильям Крапо Дюрант вложил огромный вклад в развитие компании, его заслуги послужили основой дальнейшего стремительного развития неприметной частной фирмы под названием "Дженерал Моторс" в гиганта с мировым именем.

Деятельность, направленная на увеличение количества новых моделей, воплощена в жизнь в 1927 году другим президентом Дженерал Моторс Альфредом Стоуном, увеличила прибыль от количества продаваемых автомобилей. Следующий этап развития корпорации Дженерал Моторс включал в себя получение более крупной компании, которая состояла из мелких, занимающимися автомобилестроительной деятельностью компаний. Данным способом продвигались не мало компаний, среди которых Шевроле, Кадиллак и прочее.

Сейчас большие заводы компании General Motors сооружены в 33 странах мира, производя огромное количество автомобилей различных наименований, и более чем в 200 странах налажена продажа автомобилей. Но Дженерал Моторс не останавливается на достигнутом, ведь чтобы быть лидером, нужно постоянно увеличивать обороты производства, совершенствовать модели автомобилей, создавать новые марки авто и расширять владения корпорации в других странах.

General Motors на современном этапе - это автомобили Saab, Opel, Chevrolet, Cadillac, Pontiac, Buick, Hummer и еще некоторые популярные бренды входящие в богатый модельный ряд.

В России корпорация активно работает с 1992 года. Производство автомобилей Chevrolet Captiva, Chevrolet Viva и Chevrolet Niva, Cadillac и Hummer осуществляется на новосозданном заводе возле Санкт-Петербурга. Создание иноземных заводов дает возможности для повышения технологического развития, а также обеспечение работой большого числа людей. С началом активной деятельности в России, автомобили Дженерал Моторс стали завоевывать все большую популярность. Всемирно известный бренд Шевроле, принадлежащий компании, стал одной из самых популярных марок в нашей стране, цена которой более всего соответствует качеству.

Стаття №179 | Переглянуто: 1039 | Додано: 12 жовтеня 2013 г.

Чому Ви ще не прокоментували? Залишіть свій коментар! Весь Інтернет заждався вже!

Ваше Ім'я Чол. Жін. Як нам Вас величати?
Антиспам захист

- Напишіть назву цього сайту по-українськи
(якщо Ви не в курсі, сайт називається "Вікіатлас")

Текст коментарю
   

На правах реклами:

© wikiatlas.org.ua 1995 - 2018 Копіювати текст тільки з прямою силкою на сайт ВікіАтлас – головна | Реклама