Статистика сторінки
Слів у статті:
351
Символів в статті:
2877
Відвідувачів статті:
1535
Сторінку переглянуто:
1350

Услуги психолога по подбору персонала

Директорія статі: ГоловнаБізнес і ФінансиРеклама

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ!

Это здорово, что Вы здесь, потому что этот сайт создан специально для Вас – с целью поделиться полезной информацией. А кто владеет информацией, тот владеет миром!

Что мы предлагаем?

Наши услуги рассчитаны для небольших компаний, где нет специалистов по подбору персонала и руководители вынуждены заниматься подбором персонала сами. Любой руководитель знает, что продуктивность работы компании в целом зависит от работы каждого отдельно взятого сотрудника, поэтому в коллектив не должны попадать «случайные» люди. Хорошо подобранный коллектив с четкой мотивацией – залог продуктивности и динамичного роста любой компании.

Чем мы отличаемся от наших коллег по подбору персонала?

Мы предлагаем квалифицированный подбор персонала по умеренной стоимости, которая в 10 раз меньше, чем у рекрутинговых компаний. Это объясняется тем, что крупные рекрутинговые компании имеют целый штат специалистов, и берутся за вакансии ТОП-уровня. Такие вакансии существуют в крупных отечественных и международных компаниях, поэтому для закрытия этих вакансий нужен целый штат специалистов. Содержать такой штат стоит недешево, соответственно, стоимость услуг рекрутинговых компаний высокая. Наши клиенты – компании стабильного среднего уровня, которые хотят, чтобы сотрудники соответствовали уровню их компаний. Для закрытия таких вакансий не требуется содержание дорогостоящего штата специалистов, поэтому мы выигрываем в стоимости услуг по сравнению с рекрутинговыми агенствами.

В чем наша уникальность?

Мы разработали собственную методику, которая основана на невербальной (бессловесной) информации – это язык мимики, жестов, телодвижений. Психологи утверждают: из 100% сказанной информации воспринимается только 30% - ЧТО собеседник говорит, а остальные 70% – КАК человек говорит! Не секрет, что на собеседовании каждый кандидат желает преподнести себя с наиболее выгодной позиции, иногда чрезмерно увлекается и начинает преувеличивать, с целью быть лучшим кандидатом. Человек может сказать неправду, но тело не обманет. Именно на этом основана наша методика – умело пользоваться невербальной информацией. Методики других компаний ориентированы на человеческий разум, мы же, как практические психологи, делаем акцент на более достоверную информацию – невербальную.

Уважаемые руководители!

Для нас сотрудничество с Вами это бесценный разносторонний опыт в исследовании человеческой личности, а также великолепный стимул к постоянному самосовершенствованию как специалистов. Для Вас сотрудничество с нами это возможность получить такого сотрудника, который нужен именно Вашей компании. Поэтому приглашаю Вас к взаимовыгодному сотрудничеству! Контактный телефон, по которому вы можете получить более точную информацию: (093)85-606-71, Алена.

Стаття №147 | Переглянуто: 1350 | Додано: 24 серпня 2013 г.

Чому Ви ще не прокоментували? Залишіть свій коментар! Весь Інтернет заждався вже!

Ваше Ім'я Чол. Жін. Як нам Вас величати?
Антиспам захист

- Напишіть назву цього сайту по-українськи
(якщо Ви не в курсі, сайт називається "Вікіатлас")

Текст коментарю
   

На правах реклами:

© wikiatlas.org.ua 1995 - 2018 Копіювати текст тільки з прямою силкою на сайт ВікіАтлас – головна | Реклама